休市日,股民街边扎堆交流

下雨了:小康,我终于见识了一次股民的疯狂。

晚报小康:怎么个疯狂法啊,说来听听。

下雨了:1月2日,我假期不是去旅游了嘛,从江苏周庄坐旅游车返回上海,车把我们拉到人民广场附近。还没下车,我就透过窗户看到窗外有很多人。我当时就想,坏了,这下可打不上车回酒店了。没想到,下车后,很容易就拦上了出租车。

晚报小康:怎么回事?

下雨了:当时我也纳闷啊。那些人都站在那里聊天。上车后,我就问司机,那些人都在这里干嘛呢。司机告诉我说,那些人都是股民,天天在那里聊股票,互相交流,包括吹牛,吹自己眼光有多好。

晚报小康:呵呵,1月2日股市好像休市啊。

下雨了:要不然说疯狂呢。司机说只要天上不下刀子,不管休市与否,那里天天都那么多人。要不,怎么会有人因为炒股而疯狂呢,有人因被套牢而跳楼呢。

本报记者 李永江


本日可多参与公众事务,将自己的意见与兴趣结合,提供同好们做参考,让欢乐的气氛添加一些趣味性...[详细]

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股民交流群

上一篇:凤凰网启动股民权益交流平台

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: