乐视网:股票交易价格波动较大,不存未披露的重大事项

乐视网:股票交易价格波动较大,不存未披露的重大事项 2018-04-20 07:22

【钛媒体瞬眼播报】4月20日消息,乐视网19日晚间发布公告称,近期公司股票交易价格波动较大,公司特别提请投资者注意投资风险。

公告还称,针对公司股票异常波动的情况,公司就相关事项进行了核实,公司不存在已获悉应披露而未披露的重大事项;经邮件询问控股股东,控股股东表示不存在应披露而未披露的重大事项。

更多精彩内容,关注钛媒体微信号(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App


我们会向您的手机号发送验证码,请查收并按提示验证您的手机号。如果您没有收到短信,请留意垃圾短信拦截

经检测,你是“钛媒体”和“商业价值”的注册用户。现在,我们对两个产品因进行整合,需要您选择一个账号用来登录。无论您选择哪个账号,两个账号的原有信息都会合并在一起。对于给您造成的不便,我们深感歉意。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股民交流群

上一篇:周道炯:股民权益交流平台启动是资本市场大事

下一篇:股民亏钱的四大特征

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: