凤凰网股民权益交流平台频道上线 股民与律师零距离

倍受各方期待的“凤凰网股民权益交流平台”频道(315.ifeng.com)于2月21日正式上线。经过一个月的紧张建设和系统升级,新推出的股民权益交流平台在功能上更强大与实用,访问将会更加方便、快捷。

作为国内第一家专为股民打造的投资维权平台,诞生之时,恰逢证监会投资者保护局揭开面纱,服务宗旨上也与其默契。凤凰网股民权益交流平台旨在为广大的投资者提供无偿、全面的专业服务与法律援助,构建一条高效的股市维权通道。

据凤凰网股票频道介绍,目前该平台设有“上市公司、投资咨询公司、机构报告会、培训班、股票软件、手机短信荐股与其他”共七大维权类型供投资者选择,并量化股民投诉,设立拟维权公司排行榜,提醒股民在投资时,注意榜上有名的企业。

分类详细的维权投诉模式要有高效、操作简便的使用功能相对接。为此,凤凰网股民权益交流平台在立项之前,就将高效、迅捷的沟通方式作为其核心功能。而借助“维权通道”与“在线答疑”的在线互动模式,以及平台承诺的律师在接到问题后24小时内给予解答的专业援助,真正实现了股民与律师零距离沟通的承诺。

除此之外,凤凰网股民权益交流平台还将视频、资讯等内容展示方式丰富进来,通过实时追踪、维权讲座等7大特色功能,让投资者及时掌握最新的维权动态与事件进展,进一步增强自身风险防范意识。

随着凤凰网股民权益交流平台的感召力与各界人士的热心支持。目前,已有宋一欣、张远忠、臧小丽、许峰等16位在股民维权方面有着丰富经验的律师加入其中。此外,王连洲、郭峰等一批在法律财经界的知名人士也受邀成为该平台顾问,经济学家赵晓也称愿意为股民维权出一份力。

平台的发展离不开各界人士的支持,我们期待着有更多的富有正义感与热心的律师朋友与专家学者加入。欢迎他们一起与凤凰网股民权益交流平台成为股民维权道路上的领路人与良师益友。

在平台推出后,广大投资者对凤凰网股民权益交流平台的认可与信任渐增,维权投诉热情日益高涨。

数据显示,截至2月20日,凤凰网股民权益交流平台已收到各方投诉逾400份,在的众多维权申诉之中,针对上市公司的投诉超过90%,居平台七种维权分类之首。而首钢股份则成为投诉重点,有近200位股民递交了维权申请。同时,平台也出现了首位通过法律诉讼向中粮地产进行索赔的股民。

首位通过平台进入诉讼程序的股民丁先生表示,身边还有很多股民,因上市企业虚假交易等违法行为造成巨大损失,但由于不是很懂法,也不太确定能不能得到赔偿,所以此前一直没有这种想法,也不知道如何去维护自己的权益。丁先生说,凤凰网股民权益交流平台的出现,为股民提供了维权渠道,是非常好的地方。

让股民满意,让投资者不在因为各种资本市场的种种丑陋现象而遭受伤害,这不仅仅是凤凰网股民权益交流平台想要的结果,更是对中国股市三公环境的一种督促,对抱有侥幸心理、心存违法违规意图的机构的一种警示。

回顾A股市场20多年来的发展历程,就如同一本厚重的历史书,记载着这个市场建设的兴衰荣辱。虽然此前股民维权之路有些许苦涩与坎坷,但我们相信,在市场各方的不断努力下,未来股民维权路将会更加好走下去! 凤凰网股民权益交流平台频道上线 股民与律师零距离


【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股民交流群

上一篇:凤凰网股民权益交流平台股民维权诉讼首获法院立案

下一篇:凤凰网股民权益交流平台正式启动

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: