凤凰网股民权益交流平台主题曲正式出炉

凤凰财经讯 在“3-15”来临之际,凤凰网股民权益交流平台主题曲《咱们小散有力量》正式与广大网民朋友见面。【免费MTV下载】【免费MP3下载】

据了解,《咱们小散有力量》是由全国小散代表刘健翀、叶风作词,著名音乐制片人卢中强作曲,“民生歌手”川子演唱的,歌曲以轻松诙谐的方式,道出了身为中国小散的辛酸和无奈,曲风独特,形式感强烈。

中国股市近30年来,各种信息欺诈、内幕交易层出不穷,投资者维权成本高昂。新任证监会主席郭树清郑重表态,对资本市场的不规范操作 “零容忍”。2012年1月10日,中国证监会宣布正式成立投资者保护局,凤凰网股民权益交流平台也于次日上线运行。

据介绍,作为中国股民维权第一平台,凤凰网股民权益交流平台本着“去伪存真、进步力量”的宗旨,联合业界著名律师、学者和负责任的主流媒体,为投资者提供实时、全面、专业的投资者教育服务与法律援助。

原中国证监会主席周道炯此前在祝贺股民权益交流平台开通时曾表示,资本市场是高风险行业,需要一个平台来保护股民的合法权益。他还为平台亲笔题词:凤凰网股民权益交流平台,维护投资者合法权益。

他认为,该平台的建立对中国资本市场进一步健康、稳步发展有积极推动作用。“我认为这是一件实事,这个平台的建立可喜可贺。”

今后,凤凰网股民权益交流平台,将以公共利益为指针,以法律法规为准绳,与监管部门、广大股民和主流媒体一起,共同推动制度环境建设,打造投资者权益保护直通车。

此外,作为十三月唱片旗下“民生歌手”川子,一直以来被称为中国弱势群体的代表,2009年,川子的一曲《幸福里》疯传于网络,被网民称为“史上最强房奴之歌”,歌词中有一句“四万多一平米 我买不起”更被誉为唱出一代房奴的心声。 凤凰网股民权益交流平台主题曲正式出炉


【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股民交流群

上一篇:凤凰网股民权益交流平台第30号维权征集令:山东海龙

下一篇:3点钟区块链社群讨论了7天 其实也就这7个要点

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: