买中国铝业解套用了10年,股民:60一路跌到3元!

截止发稿,中国铝业报6.6元,涨幅为10%,在仅仅调整了一个交易日后,中国铝业3天中第二次涨停,并且领涨今天的稀土板块,在之前行情中,稀土板块每天领涨龙头已经切换了多只个股,包括北方稀土、英洛华、厦门钨业、中科三环、广晟有色、江西铜业等。

而中国铝业此前默默无闻,一直处于跟涨板块走势中,最近几天,在上周三、周四连续2天回调后,中国铝业突然出现涨停行情,股价从5.31元瞬间被拉升至6.6元,4天涨幅高达25%。有不少股民已经喊出了中国神铝王者归来。

昨日开盘,在周二有色期货走势下跌的情况下,中国铝业低开后只用了不到10分钟就拉升翻红,此后连续震荡走高,领涨整个稀土和有色板块,10点半过后,中国铝业出现加速拉升,大量资金入场推高股价,11点前股价冲击涨停失败后,11点17分出现游资接力直线拉板,随后封出了近47万手的买单。

翻看中国铝业股价的历史走势,其实该股是名副其实的超级熊股,按照复权前来看,该股以6.6元的发行价在2007年的大牛市中上市,股价一度被疯炒到60元,随后7年股价从60元一路跌到3元,而今天的价格也正好的6.6元,中签股民解套等10年,在上轮牛市行情中,中国铝业的最高价为11元附近,那么这轮行情该股的终点会冲到多少的价格呢?

接下来我们来看一个案例:

有位粉丝在7.12号的时候用主力控盘战法选出来了000933神火股份这只股票,我们可以很明显的看到那个时候主力控盘度就在持续增加,说明主力资金已经非常之多,后面的走势大家也都看到了,短短八个周期暴涨47.72%!可以说是一支超级大牛股。

相信杨洋老师的铁粉们已经学会了怎样去把握一支股票的主力控盘度,如果你还不会,没关系,可以成为杨洋老师的铁粉,免费教给你如何准确的去把握一只股票的主力控盘度。

最后,杨洋老师也用战法发现了主力控盘选出了一支个股,(上图)这支股票已经处在了一个绝对的上升渠道,同时主力控盘度一直高居不下,股价的走势也一直在创新高!是一支绝对的强势股。在此先不公布代码了,防止有些朋友盲目操作。只要你学会了怎么把握主力控盘度,这种股票你想找出来是很简单的事情。现在杨洋老师会免费把此方法教给大家,想要代码想学习战法的可以来找我。

杨洋老师微信:uzi26800

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股民交流群

上一篇:“操盘手”鼓吹掌握“内幕消息” 骗取股民500万

下一篇:股民游行

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: