[互动]三维丝:沟通交流不够致收购议案未通过

全景网9月4日讯 三维丝(300056)周三在全景网互动平台上表示,公司收购北京洛卡的相关议案未获得通过,主要是因为沟通交流不够,导致部分重要股东通过网络投反对票。

此前,三维丝拟通过发行股份和支付现金相结合的方式收购北京洛卡90%股权,但该议案未能在公司2013年第一次临时股东大会上审议通过。

此外,公司还称,股票解禁后公司高管减持主要是因个人资金的需求,但他们的减持不会影响公司的正常经营。

三维丝主要从事袋式除尘器核心部件高性能高温滤料的研发、生产和销售。(全景网/柴冰)

作者:柴冰
相关公司股票走势三维丝全景网9月4日讯三维丝(300056)周三在全景网互动平台上表示,公司收购北京洛卡的相关议案未获得通过,主要是因为沟通交流不够,导致部分重

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股民交流群

上一篇:你在用微信群侃大山 有人却在用微信群发大财

下一篇:炒股专家现身 Z股神机线下体验会报道_Z股神机 四屏版 _笔记本新闻...

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: