马斯克增持985万美元特斯拉股票,持股比例接近20%

马斯克增持985万美元特斯拉股票,持股比例接近20% 2018-05-08 07:50

【钛媒体瞬眼播报】北京时间5月8日报道,向监管机构提交的文件显示,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)当地时间星期一买进价值985万美元的公司股票。彭博社的资料显示,马斯克是特斯拉最大股东,持股比例接近20%。

就在这次买进特斯拉股票数天前,马斯克在一系列与上周财报分析师电话会议有关的推文中,对特斯拉空头大加嘲讽。他发誓要“烧毁”看空特斯拉的人。在特斯拉15年的历史中,没有一年是盈利的,在最近4个季度中的3个季度,每季度烧钱逾10亿美元。

马斯克在上周五的一条推文中写道,“空头阵营的量级是虚假的,如果你是空头,我建议你悄悄地退出去。”

更多精彩内容,关注钛媒体微信号(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App


我们会向您的手机号发送验证码,请查收并按提示验证您的手机号。如果您没有收到短信,请留意垃圾短信拦截

经检测,你是“钛媒体”和“商业价值”的注册用户。现在,我们对两个产品因进行整合,需要您选择一个账号用来登录。无论您选择哪个账号,两个账号的原有信息都会合并在一起。对于给您造成的不便,我们深感歉意。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股民交流群

上一篇:股民提问53家四川上市公司

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: