电影《股民的名义》5月31号上映 股市黑色记忆

电影《股民的名义》5月31号上映 股市黑色记忆

腾讯娱乐讯 2015年6月15日至7月8日,短短半个月,中国股市从5178点到一度跌破3500点,跌幅达到32%,中国股市蒸发的市值达到23600亿美元。股市暴跌让中国中产阶级遭遇洗劫,从今年6月15日以来,平均每户损失42.07万元。

电影《大多头之股民的名义》将2015年股市大崩盘,投资者们这段黑色记忆首次搬上大屏幕。

“宁波涨停板敢死队”队长徐翔在股票圈声名大噪,转战上海成为叱咤风云的“私募一哥”,因涉嫌非法手段获取股市内幕信息,从事内幕交易、操纵股票交易价格,被公安机关依法采取刑事强制。这是震惊财经界的大案也是《大多头之股民的名义》的重要看点。

股民不能错过的电影《大多头之股民的名义》 ,5月31号腾讯视频上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股民交流群

上一篇:富士康拟发行约19.7亿股,股票简称“工业富联”

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: