股票雷达联手微信推出券商O2O解决方案

根据最新消息,股票雷达和微信、券商独家合作,实现了券商O2O的服务方案。在券商营业部打开微信,使用摇一摇功能,就能摇到股票雷达App和券商相关活动介绍,同时在股票雷达可以使用合作券商账户登陆和交易。该解决方案是目前O2O在券商服务领域的最好实践。
股票雷达提出的O2O解决方案,能低成本帮助券商进一步提高用户体验,强化客户粘性,传统的券商营业部能够通过微信摇一摇获得流量红利,便于让传统的券商在微信新玩法新入口的风口能顺利搭上顺风车。
股票雷达联手微信推出券商O2O解决方案
好处一:低门槛轻松接触用户
在券商营业部,如果用户拿出手机,看到券商贴出的摇一摇提示,客户拿出手机,微信摇一摇,即可出现券商的移动客户端和股票雷达的客户端,用户可以轻松完成下载安装,在股票雷达可以使用合作券商的账户登陆进行交易,另外可以享受股票雷达的跟单功能,跟随全国的高手进行交易,客户立即移动起来!
股票雷达联手微信推出券商O2O解决方案
活动二:低成本线上活动线下服务
以前券商做活动成本高,现在简单易行,降低成本。通过微信摇一摇,股票雷达能够和券商定制活动,用户通过相关页面直接了解活动细节。先了解后咨询,迅速降低服务成本。
近几年来,证券业务已迅速的向移动互联网发展。移动互联网能够让用户随时随地接触市场,更方便的进行交易。移动客户端的产品,已经成为券商服务水准的试金石,股票雷达券商O2O解决方案的推出,将大幅提高券商的服务水准,提高客户的满意度。
此次,股票雷达联合微信推出的线下流量解决方案,得到了券商的快速响应。目前股票雷达已经和广发证券推行了佣金补贴活动,所有在股票雷达App上开户进行交易的广发证券客户,都将获得股票雷达提供的佣金补贴。

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票微信群

上一篇:微信公号荐股骗术套路揭秘:推荐完全凭运气

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: