巨汇ggfx:区块链股票有哪些 区块链怎么投资

巨汇ggfx:区块链股票有哪些 区块链怎么投资 不可否认,现在的区块链确实已经遇冷,但仅仅因为各大微信群、媒体不再跟进 巨汇ggfx2018/04/23 09:17:30查看回帖 收藏此文顶一下发私信
不可否认,现在的区块链确实已经遇冷,但仅仅因为各大微信群、媒体不再跟进、无人讨论就认定行业进入理性发展期未免有些武断。要知道,区块链在很多人眼里,只是用来伪装token的概念。

区块链没有杀手级应用、没有独角兽企业导致舆论讨论乏力,未能进一步扩大,但作为离钱最近的代币,依然是能让参与者热血沸腾的字眼。

如果深究的话,其实政策或许才是区块链遇冷的关键,两会前后,大多数依靠概念发币的项目几乎销声匿迹,但是,随着交易所的出海,代币存活的土壤依旧存在,比私募价格高出一倍的发行价是大多数投资人所追求的暴利,破发与否并不在他们的考虑范围内,只要和项目组关系足够硬,知道他们什么时候收割,至少五六倍的收益就已经攥在手里了。

这样暴利的市场环境,行业真的能够冷静?所谓遇冷或许是政策趋严以及大多数空气币崩盘后所留下的后遗症。

真正的理性,或许应该看看外汇业,在瑞郎黑天鹅事件后,行业浮躁,许多外汇巨头遭受冲击,美国市场巨头福汇一度退出美国本土,大洋彼岸的许多大型外汇商亦受影响,进驻亚洲市场的仅有巨汇ggfx、嘉盛这些老牌外汇商得以安然度过,靠的就是自身过硬的素质和耐力

现如今,很多参与区块链、ICO的人,有的在谈论愿景和信仰,有的人在谈更为务实的收益,但几乎所有参与者都认为,曾经错过了互联网,错过了房地产,这次不能再错过区块链。也许,当参与者从内心改变这种执念才是区块链真正理性的时刻。


机构介绍 巨汇GGFX巨汇GGFX

GGFX是一家专注于提供外汇等多元化环球金融产品服务的世界交易机构,被业界誉为“最具潜力的外汇金融投资交易商”之一。

目前,机构已为全球100多个国家和地区的5000万名客户提供外汇金融交易服务。为了更公平、更便捷地满足每个客户的需求,GGFX汇聚多个国家的金融专才,融合多元文化,运用最先进的技术和知识,组建全球顶尖的导师分析团队和技术服务团队,第一时间帮助客户解决投资问题,为各国个人投资者、交易经理人打造世界级的外汇金融产品交易场所。

作为全球极富盛名、口碑上乘的金融服务机构, 公平、诚信原则被纳入GGFX经营理念,作为机构行事准则。GGFX凭借专业资格和信誉品质,获得广大投资者一致认定,在业界享有公认的领导地位。

GGFX致力于提供世界级专业一流服务,做国际顶级外汇交易服务商,力求做到更好!赞一下

666413zIT$qBr8EoQ7wbF75duuA__ 主编推荐

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票微信群

上一篇:重磅!微信可以炒股啦!腾讯微证券上线 详细信息汇总

下一篇:警惕!网络炒股、炒汇坑你没商量

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: