率先打通企业微信、微信消息互通的OA系统

刚刚,企业微信与微信消息互通功能正式开放内测,工作中通过企业微信与客户微信添加好友,并发送消息。

本次内测将支持:

企业微信用户和微信用户互相添加为好友,并可单聊。

企业使用企业微信提供的API接口,对接自建CRM应用,管理微信客户关系。

互通支持的企业场景:

企业可统一管理微信端的客户关系,保障客户资料安全。

企业可为微信侧客户更好地展示企业形象。

泛微作为企业微信的优质合作伙伴,已于早前完成了产品上的对接,此次功能的上线,将推动双方为广大组织打造“公有信息能互通,私人空间不占用”的信息沟通环境。未来,有望在OA系统中沉淀所有与外部沟通的信息。

跨越OA与微信两个产品的消息互通会是什么样?本篇文章带你一探究竟:

| 组织员工实名认证,建立客户信任感

互通之后:

对于组织来说,帮助员工设置统一、规范的组织认证身份,在消费者心目中建立起真实的职业形象,从而树立专业的品牌形象。

对于客户来说,借助互通功能,在微信添加企业好友时,实时看到组织认证过的身份信息,提升了信任感,放心享受专业服务。

| 客户资源完整沉淀,客户信息实时更新

员工以往都是通过个人微信与客户沟通,所有信息都沉淀在微信里,一旦换手机或清理聊天记录,重要信息都将丢失,不仅占用个人微信空间,组织信息安全也没法保障。

通过企业微信API接口与OA系统的打通,可以直接在泛微OA系统中的客户卡片模块调出联系人,直接发微信联系。所有客户信息保持实时更新。

随着开放API接口,接下来,泛微OA系统将进一步整合所有组织与外部的沟通信息。

| 工作生活彻底分开,泛微OA来解决

对于员工来说,所有内外部沟通工作都可以通过企业微信完成,再也不用通过个人微信来处理工作事务。

很多职场中人都遇到过:因为一项跨多个公司的合作,被拉入某个群,面对很多陌生,甚至怪异名字的“网友”。我们微信里被各种各样工作的信息所塞满了,这很不方便。

微信和企业微信之间消息的互通真正帮助组织员工,使他不必再用个人微信号去添加一些工作上的联系人,让工作与生活分开。

企业微信与微信互通功能满足了组织优化内部沟通、打通外部客户资源管理的需求,提升企业内外部沟通效率。

通过企业微信,组织不仅可以通过OA系统提升内部沟通效率,OA系统还将成为组织连接内外部的连接器;泛微将不断创新,将更多的业务场景累积起来,力争为组织沉淀内外部所有互动信息。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票微信群

上一篇:st纵横股票行情:英媒:中国人每天都被微信垃圾信息绑架

下一篇:微信:将打击用户通过推荐股票等实施诈骗的行为

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: