董明珠三千万股股票被质押;微信回应“发原图泄露隐私”:与我无关;...

董明珠三千万股股票被质押;微信回应“发原图泄露隐私”:与我无关;乐天向中国市场再注资3亿美元,称不撤出中国|早报

听说这是网上盛传的国际孤独等级表

你是第几级?

1、董明珠三千万股股票被质押

在格力8月30日晚上发布的半年报中,董明珠以0.74%的持股比例位列格力电器第十大股东。她的持股数量比一季报多出4万股,但股东排序却比一季报中下降一位。 值得注意的是,在今年第二季度,董明珠持有的约3336.6万股有限售条件的普通股被全部质押。她手中目前还持有1112.2万股无限售条件的普通股。

格力电器同时宣布,设立执行总裁职务并聘任黄辉为公司的执行总裁,同意聘任谭建明为公司的副总裁及总工程师。黄辉被外界看做是董明珠可能的接班人选之一。

2、京东率先在门店测试刷脸支付

日前,有网友在北京通州万达京东之家门店内看到工作人员在测试刷脸支付。现场发现,使用京东刷脸支付要分三步走: 一是“绑脸” ,通过京东或京东金融APP扫描店内二维码,之后上传正面个人照,开通刷脸支付; 二是手机号验证, 结账时,先在屏幕上输入手机后四位,系统会自动检测,验证通过后自动跳转至脸部验证环节; 三是脸部识别 ,用户正对拍照界面,系统会自动比对,验证通过后,京东将会从用户绑定的京东支付账户中扣除对应的金额。从输入手机后四位到付款结束,整个过程不到两秒钟,比刷卡支付和扫二维码支付流程更短。

目前刷脸支付还在内测阶段,尚没有开放给用户使用。

3、酷派CEO刘江峰已从酷派离职

据财联社消息,酷派CEO刘江31日下午在朋友圈转发了一篇“COOL M7线下渠道首销即将开启”的新闻稿,并配文道,“收山之作,敬请光临”。据此,财联社向刘江峰本人求证,其回复称“不方便说,上市公司,请理解”。不过,据知情人士向财联社透露,刘江峰的确已经离职。

4、乐天向中国市场紧急注资3亿美元 暂不撤出

据韩联社报道,韩国乐天集团31日向因“萨德”问题在中国陷入经营困难的乐天玛特进行第二轮紧急注资,这次“输血”的金额为3亿美元。而今年3月,乐天集团已向中国市场注资3600亿韩元(约合人民币21.6亿元),目前已全部用尽。 乐天集团高层之前曾表明,暂时没有撤出中国的计划。

5、苹果中国启动学生优惠:买Mac/iPad Pro送Beats耳机

近期,天猫Apple Store官方旗舰店开启针对学生群体的教育优惠,凡购买Mac和iPad Pro产品,即可获赠一副对应的Beats耳机。据悉,每年苹果教育优惠,线上只在天猫及苹果官网可享受。

苹果官方发布邀请函,于美国时间9月12日在新总部乔布斯剧场举行新品发布会

北京时间9月1日凌晨消息,苹果公司刚刚正式对外发布邀请函,宣布将于美国当地时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)正式召开发布会,活动届时将在全新的Apple Park新总部的乔布斯剧院举行。

6、微信回应“发送原图泄露隐私”:地理位置信息泄露与微信无关

针对“微信发送原图可能泄露隐私”的传言,微信方面31日回应称, 任何智能手机拍摄的照片,都含有Exif参数,可以调用GPS数据,在照片中记录下位置、时间等信息。 当用户把原始图片发送给其他人时,所附带的信息也一并发出去了。

无论用微信、短信、邮件,抑或是其他传输工具都是如此。所谓的地理位置信息泄露,与微信无关。 此外,用户在朋友圈发送的图片都经过了系统自动压缩,不是原始图片,已不带位置信息。

贴心邦哥:苹果手机照片定位关闭路径:设置→隐私→定位服务→相机→永不

7、百度外卖员工安置公布:期权作废 核心员工有奖励

8月30日下午,百度外卖紧急召集核心员工到公司附近的一个茶楼,饿了么HR和百度外卖高层逐个和核心员工谈话,其中包括员工安置问题。 安置方式如下:第一,百度外卖期权全部作废;第二,给予核心员工一定奖励金,奖金在12个月内分两笔发放;第三,未来会重新谈饿了么的期权,数量根据饿了么标准来定;第四, 人员所有待遇维持不变。

8、聚美回应股东公开信:一直进行密切有效沟通

8月31日消息,近日国内电商平台聚美优品收到股东公开信问询。今日晚间,聚美优品向腾讯科技发来回应,在回应中聚美优品表示一直严格遵照SEC的相关规定,定期发布企业年报,同时聚美的管理团队也一直在与投资者进行密切有效的沟通。

同时聚美优品还表示对电视剧和街电的投资是战略性选择。

9、京东、腾讯等37家企业发布反腐宣言:拒绝录用失信人员

8月31日京东、腾讯、百度、沃尔玛中国、美团点评、唯品会 、360、新浪微博、今日头条等37家知名企业组成的阳光诚信联盟举行第一届反腐败峰会。峰会发表联合宣言,将合力加强企业内部腐败治理,承诺拒绝录用违背职业道德的失信人员,共同打造诚信阳光的商业和社会环境,为社会治理贡献力量。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股票微信群

上一篇:微信群永久二维码设置

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: