大发888娱乐

08-15

贝利的经纪人在采访中透露罗马并没有找他谈论转会的事情。巴萨继续硬刚拉比奥,要是今年没发直接签下,只能等明年的自由身加盟。

大发888娱乐

大发888娱乐

曼联皇马两次三连冠后C罗转会,难道尤文图斯有希望了?马罗塔表示尤文图斯很尊重博努奇,但是球队的防线已经很完整了。

惨的可怜,AC米兰在新赛季中开局接连遇见那不勒斯与罗马。云达不莱梅目前正在接近签下克拉森,要是确定将会创下队史。

迈尔将要以自由身转会到霍村?霍芬海姆方面表示没有这回事。

本年度C罗的世界足球先生没跑了?其他球员想要争夺到底有多难。在国际冠军杯的某场比赛中马竞4-2点球制胜阿森纳。

国猪U23竟然选择宾馆作为驻地到时候就可以用睡眠不足为失败借口。博努奇与卡尔达拉的互换转会已经遭到了巨大的困难。在国际冠军杯的某场比赛中马竞4-2点球制胜阿森纳。

混吃等死六个月,山东鲁能前外援蒙迪略重新回到球场。

国猪U23竟然选择宾馆作为驻地到时候就可以用睡眠不足为失败借口。国猪U23竟然选择宾馆作为驻地到时候就可以用睡眠不足为失败借口。博努奇与卡尔达拉的互换转会已经遭到了巨大的困难。

有传言表示多特蒙德想要引进波尔多的琼阿梅尼,不知道是真是假。

国足U23丢脸行程:八月五号晚上在常州奥体与马来西亚,交手。为了照顾到色盲的球迷,以色列联赛将会禁止红色与绿色的球衣同时出现。瓜迪奥拉认为萨内天赋还不错,但是还是要继续努力下去。